首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

缴纳补考费将更方便,车管所微信服务号再添新功能

黄三角早报4月15日讯(记者 聂金刚) “东营车管”微信服务号现推出驾驶证缴纳补考费新方式,学员只需关注“东营车管”微信服务号,即可轻点进行缴费,方便快捷,避免前往窗口排队浪费时间。

需要进行缴纳补考费的学员只需在关注了“东营车管”微信服务号之后,点击下方“星级服务”一项,选择“补考费缴纳”进入页面;根据个人情况,选择所需缴纳科目补考费;认真阅读补考费缴纳业务须知,勾选“√”我已认真阅读以上内容,并愿意承担相关法律责任,点击“下一步”。

市民根据个人具体情况选择您所需的发票邮寄方式。如果您无需发票邮寄,直接点击“不邮寄发票”选项,根据提示,直接进行补考费缴纳即可;如果您需要发票邮寄,根据情况,选择“市内发票邮寄”、“省内发票邮寄”、“国内发票邮寄”选项;需要进行发票邮寄的,您需详细填写发票邮寄地址,信息填写完成,确认无误后,点击“提交”;无需进行发票邮寄的,直接进行补考费缴纳。

信息提交完成后,即可进行补考费的支付缴纳了。科目一补考费用为80元,科目二补考费用为240元;科目三道路驾驶技能考试补考费用为200元;科目三安全文明常识考试补考费用为40元。

特别提醒,补考费只能在工作时间进行缴纳。夏季工作时间(5月1日-9月30日)上午8:30-11:00,下午14:00-17:30;冬季工作时间(10月1日-4月30日)上午8:30-11:00,下午13:30-17:00

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟