首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

狗年纪念币第二批今起预约 想收藏请抓紧

核心提示: 狗年纪念币第二批今起预约 想收藏请抓紧

由中国人民银行发行的贺岁币狗年纪念币第二批16日开始预约,预约将持续到19日。

据了解,狗年纪念币每枚面值10元,山东省的市民可以通过中国农业银行网站预约,每人最多可预约20枚。记者的一位朋友是纪念币收藏爱好者,他告诉记者,以往每次发行纪念币都会遭到大家疯抢,稍晚一点就预约完了。为了能预约到狗年纪念币,他从15日晚上11点多就守在电脑前,一到16日凌晨0时就开始预约。今年不知是什么原因,狗年纪念币并没有像以往一样,在很短时间内就被预约一空。通过中国农业银行网站可以看到,截至16日上午8时30分,山东省和济南市都还有很多剩余的纪念币可以预约。如果您也想收藏几枚狗年纪念币作为留念,可以抓紧预约。

齐鲁晚报记者 康鹏)

1

2

3

4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。