首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

降温过后迎接"春姑娘"!这周昼夜温差大考验穿衣技巧

核心提示: 在干燥的春季,如果能下一点小雨是极好的。济南的4月天,在表演过大风、升温、降温、小雪等等节目后,也会播放一些喜闻乐见的天气,最妙的就是下点小雨。

在干燥的春季,如果能下一点小雨是极好的。济南的4月天,在表演过大风、升温、降温、小雪等等节目后,也会播放一些喜闻乐见的天气,最妙的就是下点小雨。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者今天从市气象台了解到,在经历了上周五冷如秋冬的天气后,未来几天济南市天气晴好,气温将逐步回升。

但是!最近几天昼夜温差仍然较大,这个周末,济南昼夜温差在10℃以上,依然考验着市民的穿衣技巧。

具体天气预报为:

今天夜间到明天白天晴间多云,南风逐渐增强到3~4级,明晨最低气温市区9~11℃,明天最高气温23℃左右。明天夜间到17日晴,南风4级,最低气温市区15℃左右,最高气温25℃左右。

21~22日阴有小雨转多云,南风转东北风3~4级气温有所下降。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红