首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中甲最佳阵容:桑戈尔梅开二度 王子铭小鬼当家

核心提示: 中甲最佳阵容:桑戈尔梅开二度 王子铭小鬼当家

中甲

4月15日,2018赛季中甲联赛第6轮鸣金收兵,多支球队喜忧互交织,冰火两重天。梅县两队冰火两重天,梅州客家击败大连超越之后,积分居然挤身第一方阵,高居次席;而梅县铁汉负于上海申鑫,排名仅居第13;浙江绿城客场击败辽足,显示其冲超的顽强与决心。以下是新浪体育评出的次轮最佳阵容(4-3-3):

门将:孙寿博(武汉卓尔)

在武汉卓尔客场挑战北京北控的天王山之战中,卓尔门将孙寿博表现出了较强的稳定性与战斗精神,多次化解险情,为球队客场抢到1分立下战功。

后卫:殷亚吉(青岛黄海)、崔民(深圳佳兆业)、邹仲霆(北京北控)、廖均健(武汉卓尔)

尽管输掉了比赛,但在青岛黄海客场挑战深圳佳兆业的比赛中,作为后防中坚的殷亚吉表现抢眼,攻防俱佳,并在第71分钟打进一球,为黄海挽回一些面子。

深圳后防大将崔民继上一轮复出后继续首发,在比赛中防守稳健,卡位精准,有效地防范了对手的进攻。

门线救险的一幕,让邹仲霆在北控与卓尔的天王山一战中,表现非常抢眼。上半场第28分钟出现的这一幕,让主场球迷为他叫好。

面对主队有威胁的进攻,廖均健积极拼抢,多次关键铲断,阻止了北控的进攻线路,帮助武汉卓尔客场逼平对手。

中场:顾斌(上海申鑫)、叶楚贵(深圳佳兆业)、塞尔戈(梅州客家)

凭借顾斌的传射建功,上海申鑫主场以3-2力克拥有穆里奇、野牛等一众洋枪悍将的梅县铁汉队。

叶楚贵坐镇中场,在深圳佳兆业迎战青岛黄海的强强对话中表现抢眼,传射建功,为深圳主场迎来宝贵胜利立下赫赫战功。

塞戈尔作为中场悍将,穿针引线,在梅州客家迎战大连超越的比赛中,担负起组织进攻的重任。并在比赛中多次发起进攻,使对方门将屡次惊出冷汗。

前锋:迪诺(浙江绿城)、桑戈尔(呼和浩特)、王子铭(黑龙江)

在浙江绿城客场挑战辽足的强强对话中,迪诺无疑是本场比赛表现最给人惊喜的一位。不但自己率先利用任意球为绿城打开胜利之门,而且还策动了拉基奇反超比分的一球,是绿城攻城拔寨的第一功臣。

本轮8场比赛总的进球数并不算多,打进了25个球,上演梅开二度好戏的呼和浩特前锋桑戈尔,无疑是其中的佼佼者。比起多利的梅开二度,桑戈尔的梅开二度,更是奠定了呼和浩特的胜利基础。

在一球落后的困难情况下,升班马黑龙江眼看着就要吞下失利的苦果。关键时刻王子鸣挺身而出,通过远射将比分扳平,为黑龙江抢到1分。

本轮各项最佳:

最佳球队:浙江绿城

在客场挑战辽足的强强对话中,浙江绿城并不占什么优势,但球队三军用命,反客为主击败辽足,送给了对手三连败。

最佳球员:桑戈尔(呼和浩特)

在呼和浩特客场挑战新疆的比赛中,桑戈尔第9分钟、第39分钟的两个进球,个个精彩,稳定了军心,为球队客场夺得3分立下头功。

最佳主帅:卡罗(深圳佳兆业)

几天前刚刚接替王宝山,担任深圳的救火主帅,卡罗就为球迷带来了惊喜。主场2-1击败强敌青岛黄海,让此前三轮不胜的深圳队迅速止跌反弹。

(阿每)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇