首页 > 新闻 > 女性 > 正文

郑爽回眸一笑百媚生!毛晓彤吴倩陈意涵周冬雨,娱乐圈哪些女星的笑容甜到你心里

核心提示: 郑爽回眸一笑百媚生!毛晓彤吴倩陈意涵周冬雨,娱乐圈哪些女星的笑容甜到你心里

想要在娱乐圈混光有高颜值和才艺是不行的,还有一眼就能让人记住的特征。而最容易圈粉的特征是什么的呢?当然是一抹让人心旷神怡的笑容啦!

俗话说“伸手不打笑脸人”,爱笑的女星们人气也不会太差哦!新垣结衣就是因为一脸甜甜的笑容成为宅男女神。

最近因为发胖重回颜值高峰的郑爽最初就是因为天真无邪的笑容,走进了观众的心里,这个单纯的女孩子在娱乐圈也算是一个特立独行的存在了。

郑爽的演技一直备受质疑,只会咬嘴唇的演技就是爽妹子的硬伤,不过爽妹子的笑容太圈粉了,浅浅微笑的爽妹子,有点儿害羞带点儿腼腆,看着清纯动人,很适合饰演校园里的小学妹。

比如《一起来看流星雨》的楚雨荨;

《微微一笑很倾城》的贝微微;

《夏至未至》里的立夏,都是一笑能甜死的学生妹角色。

以郑爽为代表了的“一笑能甜死人”系列里,有不少一线女星,不知道会不会有你喜欢的款呢?

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。