首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

免费体验共享汽车,尽在齐鲁春季车展

核心提示: 转眼间,GoFun出行进驻济南已经1个多月。作为共享汽车的先行者,GoFun出行致力于为济南市民提供更好的出行服务,此次大力支持以“引领汽车时尚生活”为主题的齐鲁春季车展。

4月12日-15日,齐鲁春季车展期间,只要使用GoFun共享汽车出行,助力齐鲁车展,即可免费领取0元1小时专属优惠券。

11

 

新增十余个网点,依旧一车难求

 

入驻济南一月以来,GoFun出行致力于为济南市民提供环保便捷的出行方式,深受市民欢迎。相关负责人表示,共享汽车在济南地区需求旺盛,市民对于共享汽车热情远远超出了首汽最初的预想,网点车辆一直处于紧张状态,许多网点都一车难求。

随着注册率和用车量的大幅增长,GoFun也在不断提升运营质量、扩大运营范围,方便更多市民的使用需求。相比入驻之初,GoFun出行现已新增了十几个运营网点,包括大明湖景区、凤凰广场、万科麓山等。据相关人士透露,不久后还会增加车辆投放数量。

目前,共享汽车已经成为济南市民新的出行潮流。在此,GoFun出行想要提醒广大用户,预约车辆时务必关注续航里程,用车前一定要检查车内状态,同时要注意遵守交规、文明驾驶。争创文明出行城市,需要GoFun出行与广大用户的共同努力。

 

22

0元体验GoFun共享汽车,直通齐鲁车展

作为共享汽车的先行者,GoFun出行大力支持以“引领汽车时尚生活”为主题的齐鲁春季车展,特别推出了0元体验共享汽车系列活动。

4月12日-15日期间,用户只要打开GoFun出行APP通过弹窗广告即可进入活动页面免费领取0元1小时车展专属优惠券,新老用户均可免费享用。优惠券限量1000张,先到先得。

此外,GoFun出行在齐鲁春季车展站点之一的高新国际会展中心设置了停车点位,并在该点位投放了10余辆共享汽车,以备参展观众的使用。点位车辆随机配置了齐鲁车展门票、抱枕等惊喜礼包,每日限量发送,只要使用站点车辆就有机会获得。

12

11

33

引领汽车时尚生活,尽在齐鲁车展

 

4月12日,第37届齐鲁春季车展盛大开幕,高新国际会展中心与舜耕国际会展中心双馆齐展,舜耕展馆豪车云集,高新展馆依旧是合资品牌与自主品牌的主战场。届时,80余款汽车品牌首发新车、新能源车型、无人驾驶、模特走秀将贯穿全场,为大家呈现一场精彩绝伦的视觉盛宴。

自1999年首届齐鲁车展开展以来,“买车就到齐鲁车展”成为了广大山东汽车消费者的购车习惯,“齐鲁车展买车最便宜”的金字招牌也早已深入人心。

2018年齐鲁春季车展以“引领汽车时尚生活”为主题,致力于为齐鲁消费者打造车型全、车价低、一站式服务的购车平台。引领汽车时尚生活,尽在齐鲁春季车展!

(见习记者 赵雅茹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。