首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南天桥城管加强渣土管理运输单位向制度化转变

核心提示: 11日下午,天桥区建筑渣土综合治理办公室召开了《济南市建筑渣土管理条例》运输单位学习会。会上,天桥交警刘建新通报了近期渣土车运输情况。

齐鲁晚报4月12日讯(记者 张阿凤 通讯员 傅龙生) 11日下午,天桥区建筑渣土综合治理办公室召开了《济南市建筑渣土管理条例》运输单位学习会。会上,天桥交警刘建新通报了近期渣土车运输情况。

渣土处相关负责人全文学习了《济南市建筑渣土管理条例》,介绍了渣土处置手续办理的情况,强调坚决杜绝无手续擅自施工现象。

天桥区城管局渣土科科长崔咸胜结合条例学习,讲评了前期渣土处置工地施工情况和运输情况,对三个运输单位提出批评。要求运输单位改变管理理念,从有活干向制度化管理和品牌化转变。

同时,为学习好、落实好条例,综合治理办公室将四月份定为学习月,并将在月底以知识竞赛的方式检查学习效果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。