首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

3月共27批次进口工业产品不合格 涉沃尔玛、中大博雅等

核心提示: 3月共27批次进口工业产品不合格 涉沃尔玛、中大博雅等

原标题:3月共27批次进口工业产品不合格 涉沃尔玛、中大博雅等

近日原国家质量监督检验检疫总局官网发布信息,近期入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现27批次工业品不合格,都已依法做退货、销毁处理。这些不合格批次的产品未在国内市场销售。

其中,沃尔玛(中国)投资有限公司进口的3120件George品牌的男士石磨洗长袖休闲衬衫,产品检测水萃取液的PH值不合格被销毁。

中大博雅供应链有限公司进口的2批次奔驰(嘉恒G550)嘉恒G550越野车,因制动系统故障信号装置标识的图形标识及车速表所用单位不合格,被退运。

天津滨海国际汽车城有限公司进口的10批次奔驰(嘉恒GLS450)嘉恒GLS450越野车,因该车为旧车,属禁止进境物,被退运。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红