首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

为躲抓拍 他在车牌上装了道小门还加了锁

因多项违法被记15分,罚款500元

核心提示: 为了躲避抓拍驾驶人可谓是费尽了心机,各种躲避抓拍的神器层出不穷。不过,这其中要数近日德州交警查处的一名车主最为别致。为了躲抓拍处罚,这名车主竟然用铁片给自己的车牌加装了一道小铁门,还上了锁。

齐鲁晚报4月11日讯(记者 张泰来 通讯员 马晓伟)为了躲避抓拍驾驶人可谓是费尽了心机,各种躲避抓拍的神器层出不穷。不过,这其中要数近日德州交警查处的一名车主最为别致。为了躲抓拍处罚,这名车主竟然用铁片给自己的车牌加装了一道小铁门,还上了锁。结果,因为多项违法,他被记了15分,罚款500元。

QQ图片20180411193035

QQ图片20180411193042

11日,山东省公安厅交管局官方微信山东交警公布了一起典型交通违法。日前,德州交警支队直属四大队执勤民警在巡逻时发现路边一辆白色车违法停车,让民警哭笑不得的是这辆车的车牌上居然用两块铁皮做了车牌盒,并用一个黄色的小锁给锁上了。数分钟后驾驶人到达现场,主动承认是因为害怕被贴条才“出此下策”。不料,民警在核对驾驶人信息时竟发现该车还漏审。最终,“雷司机”被扣了15分。

经查,该车存在故意遮挡机动车号牌(罚款200元,驾驶证记12分),驾驶脱审车上路(罚款200元,驾驶证记3分),违法停车(罚款100元),三项违法合并处罚,该车车主被记15分,罚款500元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰