首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

急需失主!快看这几部手机有没有是你被盗过的

核心提示: 近日,历下公安近期打掉一盗窃团伙,查获被盗手机60余部,现还有20余部手机无法找到失主(设有开机密码,无法获取手机信息)。4月10日,历下警方通过朋友圈发布信息已找到一位失主,可还有多部手机没有找到失主。

文/齐鲁晚报记者 尉伟

片/视频截图

齐鲁晚报4月11日讯  近日,历下公安近期打掉一盗窃团伙,查获被盗手机60余部,现还有20余部手机无法找到失主(设有开机密码,无法获取手机信息)。4月10日,历下警方通过朋友圈发布信息已找到一位失主,可还有多部手机没有找到失主。

以下图片是无主手机正反图片。如果里面有您的,请尽快与民警联系,挽回损失的同时,也能帮助警方严惩罪犯。

历下刑警二中队

地址 解放阁宽厚里东头

电话:0531-82946746 18615661974周队长。

3

2

4

5

6

7

8

10

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰