首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

济宁孟子大道“病害”路段修复路面减速慢行

核心提示: 孟子大道、邹城新西外环等路段下沉路面已开始修复,目前,修复路段多在孟子大道和新西外环十字路口两侧。

齐鲁晚报济宁4月10日讯 (记者 孔令茹 通讯员 郑方亮) 孟子大道、邹城新西外环等路段下沉路面已开始修复,目前,修复路段多在孟子大道和新西外环十字路口两侧。

为此,邹城市交通运输局对此路段启动应急预案。在危险路段设置安全警示,同时针对采煤塌陷区稳沉前出现的隆起、错台等病害,采取人工配合挖掘设备作业及时消除隆起部位,对“病害”部位进行回填、顺平,适时组织实施道路修复,保持道路临时通畅。

目前,修复路段多在孟子大道和新西外环十字路口两侧,修复过程中不影响车辆正常通行,过往车辆经由该路段时要减速慢行。

为保证车辆行车安全,邹城市交通运输局已委托第三方检测机构每天对道路沉陷情况进行实时监测,并定时通报采煤作业面进展情况和道路沉陷情况,另外,成立定期巡查小组,及时发现问题进行处置,从而降低安全隐患,切实保障该路段的畅行畅通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽