首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

《妈超3》邓莎老公被曝是香港富商之子 为节目赞助商

核心提示: 《妈超3》邓莎老公被曝是香港富商之子 为节目赞助商

据网友爆料,在《妈妈是超人3》中,一直被猜测是单亲妈妈的邓莎实际上是有老公的,而其老公来头也不小。据悉,邓莎老公是香港一个很知名的富商的儿子,邓莎疑似是豪门阔太。

据爆料,邓莎嫁给该老公后本来打算安心做阔太的,之前一直在环游世界带孩子,但是因为闲得无聊,所以打算复出找点事情做。有网友指出,邓莎这次能上《妈妈是超人3》,也是因为她的神秘老公赞助了该节目。

还有网友爆料,在前几年一款很火的美食节目中,邓莎就作为香港的地陪嘉宾出过镜,并且推荐了一家价格不菲的海鲜餐厅。按照邓莎的说法,自己已经在香港生活多年,并且是隔三差五就会来这家海鲜餐厅消费。以这样子的消费水平来看,邓莎在婚后的生活条件应该确实不错。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇