首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

一言不合就“摆场子”,滨城警方打掉12人恶势力团伙

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才

扫黑除恶专项斗争以来,滨城公安分局深度经营,周密部署,近日,经过一个多月艰苦奋战,一举打掉以滨州大河于村原村委会副主任于某波为首的恶势力犯罪团伙,抓获团伙成员12人,其中8人已被滨城区人民检察院依法逮捕。

 

 

3月初,滨城公安分局在市公安局有关部门和经开分局的大力配合下,根据掌握线索,抽调精干警力,集中攻坚,专案侦办于某波等人恶势力线索。为尽快打开局面、取得战果,民警一方面继续研判团伙成员、搜集案件线索,另一方面根据成熟线索,迅速收网,组织警力辗转多地抓捕团伙主要成员,于某波、于某、诸葛某某等团伙骨干先后落网。

 

 

 

经查,以于某波为首的恶势力犯罪团伙罪行累累,欺压百姓、滋事斗殴,一言不合就“摆场子”,涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害等多项罪名。目前,该案正在进一步侦办中。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。