首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

工行滨州分行全面促成高速公路ETC收费扫码支付业务

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 贺文静

工行滨州分行早安排、早行动,积极拓宽齐鲁交通滨州高速公路ETC收费使用支付渠道。目前,在滨州地段的高速公路ETC充值收费,全部实现刷、插卡,微信扫码、支付宝扫码,工行APP扫码收费。

加强业务宣传,推广聚合支付产品。广泛利用支付市场的扫码支付形式,大规模宣传工行聚合支付产品,利用网点张贴海报、电子显示屏翻屏、工银e生活渠道付款,扩大工行聚合支付在客户中的认知度。

加强客户沟通,确立目标客户。通过与齐鲁交通滨州高速公路收费部门的联系,开展对接营销,向其介绍工行扫码支付应用的广泛性和使用性,取得了齐鲁交通滨州高速公路ETC收费部门的认可,并得到高度赞扬。

加强组织领导,快速完成机具配备。该行在得到齐鲁交通滨州高速公路收费部门对扫码收费的支付需求后,立即收集业务资料,向上级业务部门申请技术支持,3天时间内完成机具的配备,并给收费收银员现场演示成功,全部机具投入使用。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。