首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

天桥区教育局培养传统文化种子教师

核心提示: 4月4日下午,天桥区教育局中华优秀传统文化第二期师资种子班正式开班。

齐鲁晚报4月8日讯(记者 李飞 通讯员 艾国庆) 4月4日下午,天桥区教育局中华优秀传统文化第二期师资种子班正式开班。

为进一步深化中华传统文化,培植传统文化师资种子教师,让传统文化教育融入到学科课程中,天桥区教育局在首期培养50名种子教师的基础上,与山东大学哲学与社会发展学院再次举办中华优秀传统文化第二期师资种子班,培养100名种子教师。

山东大学哲社学院副院长,中国哲学专业博士生导师王新春教授以《易学智慧与中华文化》为题,正式开启了本期师资种子班的学习路程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。