首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

堡垒之夜手机版更新后提示loading怎么回事?提示loading解决办法

核心提示: 堡垒之夜手机版更新后提示loading怎么回事?提示loading解决办法 堡垒之夜手机版更新对国内玩家来说并不友好,因为游戏每次更新都要使用工具登陆,这样你才能成功登录游戏不会提示loading,其实这个提示就是告诉你网络连接不上。

堡垒之夜手机版更新后提示loading怎么回事?提示loading解决办法  堡垒之夜手机版更新对国内玩家来说并不友好,因为游戏每次更新都要使用工具登陆,这样你才能成功登录游戏不会提示loading,其实这个提示就是告诉你网络连接不上。此时你可以考虑买个联网工具可以看外国网站的,网上的价格大概会在30左右一个月,不过国服堡垒之夜手机版也快上线了,具体时间还未公布。

问:堡垒之夜手机版更新后提示loading正确解决方法?

解答:界面上提示loading提示是因为没有连上网络,或者游戏处于更新维护状态,此时你可以等待一段时间下个时间点再来更新,或者到贴吧里面问问其他玩家是否有这样情况,看看他们在不在游戏中试玩。

还有个新版本更新后都会遇到个别手机机型更新不上或者无法加载游戏情况,你也可以退出游戏后再次登录游戏,如果以上方法都不能解决你可以考虑删除客户端重新下载了,虽然有点极端但效果很好,毕竟是新客户端,还有要保证网络能连接上,连国外的。

堡垒之夜手机版更新后提示loading解决方法

堡垒之夜手机版

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰