首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南港华线上缴费可预存啦 即日起至6月30日送25万元红包,用支付宝最高减100元

核心提示: 近年来随着网络和支付方式的发展,越来越多的用户转变了缴费模式。为减少柜台压力,不断满足用户新的缴费需求,配合支付宝预存功能的上线,日前,济南港华燃气支付宝、微信预存缴费功能也同步上线,持续打造“指尖上的贴心服务”,济南港华也成为港华集团华北区域第一家通过移动端预缴燃气费业务的公司。与此同时,济南港华与兴业银行、支付宝联合推出总金额25万元的“缴气费抽红包”活动,用户通过支付宝缴燃气费可享随机立减,最高减100元。

齐鲁晚报4月2日讯(见习记者 张晓燕 通讯员 曲彦霖 刘晓) 近年来随着网络和支付方式的发展,越来越多的用户转变了缴费模式。为减少柜台压力,不断满足用户新的缴费需求,配合支付宝预存功能的上线,日前,济南港华燃气支付宝、微信预存缴费功能也同步上线,持续打造“指尖上的贴心服务”,济南港华也成为港华集团华北区域第一家通过移动端预缴燃气费业务的公司。与此同时,济南港华与兴业银行、支付宝联合推出总金额25万元的“缴气费抽红包”活动,用户通过支付宝缴燃气费可享随机立减,最高减100元。

那么用户如何进行预存缴费操作呢?

记者了解到,支付宝预缴燃气费操作流程是:用户打开支付宝首页,点击生活缴费,选择燃气费,选择济南港华燃气有限公司,然后输入户号和输入金额(可同时缴清欠费),也可修改大于、等于应缴金额,点击立即缴费,即可完成预存款。而微信预缴燃气费的操作流程是:微信点击“我”,然后点击钱包中的生活缴费,选择济南市港华燃气费。输入燃气编号,点击查询账单,应缴金额中修改价格。修改大于、等于应缴金额,点击立即缴费,即可成功。

活动细则

活动期间(即日起至6月30日),通过支付宝缴济南港华燃气有限公司燃气费可享随机立减,最高减100元,名额有限,先到先得。

1.优惠金额明细可在缴费成功页查看;

2.活动期间,每位用户享受3次随机减,同一支付宝账号、户号、手机号、身份证号、设备终端号等视为同一用户。

据了解,今年,济南港华紧紧围绕济南市政府“争创国家新型智慧城市试点”的要求,运用智能化、信息化手段服务社会民生,利用所有服务资源做到双向信息交流畅通。打造线上线下全电子化服务体系,实现“指尖上的贴心服务”。同时,以“15分钟社区生活圈”为目标,缩小服务半径、提高服务效率,着力打造效率最高、流程最简的“一站式”服务环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。