首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

滨州惠民孙武路附近一处湿地起火,消防紧急救援

核心提示: 4月2日,网友“爱拍大饼子”向齐鲁晚报官方客户端情报站爆料称,今天中午1点左右,滨州惠民县孙武路附近一处湿地起火。

4月2日,网友“爱拍大饼子”向齐鲁晚报官方客户端情报站爆料称,今天中午1点左右,滨州惠民县孙武路附近一处湿地起火。

QQ图片20180402152751

QQ图片20180402152755

QQ图片20180402152757

“起火湿地内遍布茂密的干芦苇,今天气温较高,干枯的芦苇皆干燥易燃,火灾发生时风也挺大,火势蔓延挺快。”网友说,自己坐班车经过火场时,可见多处明火。该火灾发生地东侧紧邻惠民一中文昌校区,西侧则挨着一处建材厂,网友路过时已有一辆消防车赶到。

“截至下午二时,现场大部分明火已被扑灭,所幸无人员伤亡。”网友说,目前消防已经撤离现场,火灾原因正在进一步调查。图为网友在惠民一中东校区所拍火灾发生时的黑烟及过火湿地现状。

(齐鲁晚报互动编辑 牛耘)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎