首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《海贼王》第830集更新时间图文剧情分析 地狱的茶会篇开启!

核心提示: 没过多久,突如其来的骚动将平稳打破,然而卡塔库栗仅轻轻出手便终结了混乱,这正是他“那个能力”的可怕之处…… 海贼王830集,茶会即将开始,各路人马开始集结,大妈海贼团的最高将领,悬赏金超过10亿的男人,将星卡塔库栗终于现身。

《海贼王》本周日将更新第830集,TV版动画正式步入蛋糕岛篇后篇(地狱茶会篇)。第830话的演出是制作组内的首席演出小牧文,并且这一集的作画外包给了良心公司Studio Guts来完成。这几天Studio Guts已经连续几次在推特上推荐这一集了,值得期待!

海贼王830集_动画第830集MP4百度云免费在线下载观看

《海贼王》动画第830话先行图已经公布,BIG MOM、贝基、山治和文斯莫克家族各怀目的,迎接他们的地狱盛宴正式开幕。在这其中,实力超强的卡塔库栗逐渐露出锋芒。

婚礼现场,来自黑暗社会的帝王们聚集起来,每个人都是有着可怕地位和声望的大佬。为了确保茶会顺利,卡塔库栗监视着每一名来到会场的客人,他那冰冷的眼神令人不寒而栗。没过多久,突如其来的骚动将平稳打破,然而卡塔库栗仅轻轻出手便终结了混乱,这正是他“那个能力”的可怕之处……

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎