首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

齐鲁工大双选会,济南组织500家企业“抢人”

核心提示: 4月1日,“助力新旧动能转换—2018年济南大型人才招聘暨高校毕业生就业双选会”在齐鲁工业大学举行。

齐鲁晚报4月1日讯(记者 尹明亮 通讯记者 马铁军 刘泽东)4月1日,“助力新旧动能转换—2018年济南大型人才招聘暨高校毕业生就业双选会”在齐鲁工业大学举行。

记者了解到,此次招聘会共安排摊位682家,提供就业岗位2万余个,参加应聘求职者近2万人次。银座集团、东港股份、济南伊利、优创(济南)、山东顺丰、晶正电子、天岳晶体、济南二机床、齐鲁制药、山东伊莱特、山大华天、众阳软件、福瑞达、黄河路桥、齐发药业、山东三箭等众多知名企业前来纳贤,为毕业生提供了广阔的就业空间。

在此次双选会上,政府组团“抢人”成了一大特点,德州、日照、潍坊、扬州等地的人社部门都组织辖区的企业组团前来招人。

组团规模最大的还是济南市,在此次双选会的近700家企业中,由500余家都是济南组织的。济南市委组织部、市委台办、市发改委、市经济和信息化委、市科技局、市人力资源和社会保障局、市政府外事侨务办、市工商局、市投资促进局、市妇联等10部门联合行动。在现场设立了5150高层次人才创办企业专区、市属重点项目专区、物流企业专区、外商投资企业专区、高校毕业生就业见习专区、民营企业专区等一系列招聘专区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰