首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

9个月大的宝宝火车上突发高烧,情况紧急怎么办?

核心提示: 据壹粉介绍,3月31日,由济南开往重庆北的k15次列车上,一位母亲焦急的发来求救声,一名九个月大的孩子突发高烧,看着孩子红红的脸蛋,真让人心疼,当班列车长刘伟得知后,立马通知广播员对全列车进行广播寻医问药,有旅客送来退热贴,有旅客送来退烧药。

3月31日上午,网友“271639” 向齐鲁晚报官方客户端情报站发来一则列车上的暖闻,一名9个月大的孩子突发高烧,在列车员和好心旅客的帮助下转危为安。

QQ图片20180331101609

QQ图片20180331101614

QQ图片20180331101612

据网友介绍,3月31日,由济南开往重庆北的k15次列车上,一位母亲焦急的发来求救声,一名九个月大的孩子突发高烧,看着孩子红红的脸蛋,真让人心疼,当班列车长刘伟得知后,立马通知广播员对全列车进行广播寻医问药,有旅客送来退热贴,有旅客送来退烧药。经过列车工作人员和好心旅客的爱心帮助,孩子病情得到有效控制,大家悬着的心终于可以放下了!

(齐鲁晚报 互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎