首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“明湖秀”咋打造?济南市政协来商量

核心提示: 为做好市政协第四专题“商量”工作,3月22日至30日,政协委员和专家学者调研济南的“一湖一环”景观照明工程。

齐鲁晚报3月30日讯(记者 刘雅菲 见习记者 张晓燕) 为做好市政协第四专题“商量”工作,3月22日至30日,政协委员和专家学者调研济南的“一湖一环”景观照明工程。

调研组一行深入“一湖一环”景观照明工程现场,听取相关部门工作情况介绍,与设计建设单位进行了座谈商量,了解“一湖一环”工程的设计理念、文化内涵。调研期间,调研组成员以旅游啄木鸟和景区志愿者的身份开展体验式调研,与景区保洁员交流卫生打扫、湖面清理等情况,向市民、游客发放调查问卷,开展互动交流,积极宣传文明游园。大家一致认为,“一湖一环”景观照明工程既是视觉“盛宴”,也是文化“盛宴”,应以此为契机,把我市打造成国际休闲旅游目的地和国家级全域旅游示范区。

调研组认为,“一湖一环”景观照明工程是济南市委、市政府确定的重点项目,也是全市人民翘首以盼的民心工程,市政协第四专题“商量”将会解读好“一湖一环”景观照明工程和即将上演的“明湖秀”项目。同时,通过“商量”这一平台,来展现各界群众的期盼和愿望。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。