首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

金居•东城新天地三期迎春绽放,再筑海派经典!

 

金居·东城新天地三期

迎春绽放 传承海派 再筑经典

 

 

金居·东城新天地海派建筑居住社区位于滨州市黄河十三路以北,渤海四路以东,是滨州金居房地产开发有限公司继金居·上海世家、金居·葉上海之后在滨州投资开发的又一力作。滨州首创高标准精装修交房,私享彩蝶湖公园景区;五证齐全优质大产权优居,是滨州东区置业的价值标杆。

 

目前项目一期1-5#楼、二期6-10#楼房源已全部售罄,三期房源即将全城公开认筹,多重优惠大礼,伴您开启海派生活。

 

 

大体量,大手笔

金居·东城新天地三期项目规划有6栋住宅楼,相比之前的一期、二期项目,无论是在建筑栋数还是总建筑面积上,都更具规模,能满足更多购房客户的房源需求,“精装好楼,一房难求”的情况将有所缓解,还希望有意向的朋友及时关注三期销售动态。

 

 

 

精装修再升级

金居·东城新天地项目一期、二期以优良的精装修交房标准,深得各位业主及准业主青睐,2018年,我们在原有的全面精装修标准上再升级,深入优化各个细节,提升装修品质,三期实景精装修样板间将在2018年初正式开放,“让客户买所见即所得的好房子”这一服务宗旨我们将继续贯彻。

 

 

瞰景楼王在此

三期项目6栋住宅楼分布于小区北侧两翼,位居其中的是12#住宅楼,处于小区景观线中轴部位,28层瞰景楼王,小区正中,风水宝地,视野开阔,值得期待,更值得拥有。

 

 

新房源 新户型

新一期项目户型更加丰富多样,之前对已有户型有更多期待的朋友,现在有了新的选择,请大家持续关注本公众号后续发布的房情信息,我们将会有详尽的阐述。

金居·东城新天地三期

精装修精品户型总览

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。