首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

数读济南新旧动能转换先行区:一串串数字,一个个惊喜!

核心提示: 29日,《济南新旧动能转换先行区总体规划草案(2018—2035年)》在泉城广场、济南市政府及济南市规划局等网站进行为期一个月的公示。规划以规划控制区(先行区的黄河以北区域)为重点,从研究区(1794平方公里)—先行区(1030平方公里)—规划控制区(733平方公里)三个层次进行规划与研究。一串串吸引人的数字,带给我们一个个惊喜,让我们对先行区有了更多的期待。

29日,《济南新旧动能转换先行区总体规划草案(2018—2035年)》在泉城广场、济南市政府及济南市规划局等网站进行为期一个月的公示。规划以规划控制区(先行区的黄河以北区域)为重点,从研究区(1794平方公里)—先行区(1030平方公里)—规划控制区(733平方公里)三个层次进行规划与研究。一串串吸引人的数字,带给我们一个个惊喜,让我们对先行区有了更多的期待。

TIM截图20180330080511

TIM截图20180330080542

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。