首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

周立波情侣装出庭 笑容灿烂申请撤销起诉美国近况曝光他过的太好了

核心提示: 周立波情侣装出庭 笑容灿烂申请撤销起诉美国近况曝光他过的太好了

周立波情侣装出庭,笑容灿烂申请撤销起诉美国近况曝光他过的太好了。去年著名主持人周立波在美国持枪藏毒事件引发全民关注,时隔将近半年,周立波的案子不断在推进,他一直拒绝认罪,近日他甚至申请撤销起诉。有记者在纽约长岛法院捕捉到了周立波,他和太太一起现身, 居然穿着情侣装还一脸的灿烂笑容,表示自己很有信心,因为自己根本没有罪!

周立波情侣装出庭

周立波情侣装出庭

据悉,周立波案涉嫌持枪藏毒案27日再次在纽约长岛开庭。23日,他曾在开庭前发布声明,表示自己整个事件中只有冤屈,沒有过错,更无罪行。理解随波起哄的少数网民及宽容造谣生事的个别黑客。

周立波情侣装出庭

周立波情侣装出庭

目前他和太太穿“情侣装”现身。被问对无罪辩护有信吗?周立波状态很好笑答:“我从来就没有罪”,太太称“非常有信心”。而律师方也表示检方证据不足,证物上没有DNA,拟申请撤销起诉。要知道,早前对于案情是否有信心,周立波都不予回应。如今如此淡定的说自己有信息,看来是胸有成竹。

周立波情侣装出庭

周立波情侣装出庭

事实上,周立波持枪藏毒被爆出后,国内对于周立波的近况猜测颇多,大部分传闻都是负面的,“美国坐牢41年”、“在牢里写遗嘱”、“妻子揭露周立波罪行”等层出不穷。但是从他晒出的美国生活照来看,潇洒自如,活蹦乱跳,简直不要太逍遥和开心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。