首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

这就是街舞Nikki跳舞背景音乐歌曲是什么

核心提示: 这就是街舞Nikki跳舞背景音乐歌曲是什么

《这!就是街舞》第四期100进49节目中,有一位女选手Nikki。跳舞非常炫酷,而且黄子韬都夸他跳的好。那么这就是街舞Nikki跳舞背景音乐歌曲是什么?小编带大家来看看吧!

这就是街舞Nikki跳舞背景音乐歌曲是什么?

Nikki陈妍臻是出生在中国台湾的阿美族妹子,在13岁的时候还曾经出演转山的电影,而转山的电影是2010年拍摄的,由此可以知道Nikki陈妍臻今年是21岁,他是1997年出生的。当然除了电影之外Nikki陈妍臻还是圈内有名的舞者,一直以来她一直通过舞蹈在展示自己的个性,也被越来越多的人知道并且在“上海BIG SHOT”、“ZBD全国街舞嘻哈节”、“WHERE ARE YOU校园街舞大赛”、“AUDC武汉赛区”等国内外大型赛事中担任评委,业务能力毋庸置疑。

Nikki跳舞歌曲是《Get Up 》—Tedashii,在网易云音乐可以听哦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇