首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

这就是街舞韩宇为何被caster开除 舞技排名多少和亮亮谁厉害老婆张佳雨是谁个人资料

核心提示: 这就是街舞韩宇为何被caster开除 舞技排名多少和亮亮谁厉害老婆张佳雨是谁个人资料

这就是街舞韩宇为何被caster开除 舞技排名多少和亮亮谁厉害老婆张佳雨是谁个人资料。现在一档这就是街舞已进入中间阶段了,由于撞档另外一档热血街舞团,所以不少粉丝有了偏差。但是在上周六选手中,不少人对于舞者韩宇,有着极其深刻的印象。那么他当初为什么被caster开除呢?是否有别的隐情呢?

韩宇为何被caster开除

这就是街舞韩宇为何被caster开除 舞技排名多少和亮亮谁厉害老婆

其实如不是再度在这就是街舞舞台上,看到韩宇,估计很多人都早已忘却14年中国达人秀中,他以舞蹈达人之姿一路闯进了半决赛,但却给人留下了深刻印象。89年出生于武汉的他,身高172cm,非典型的双子座。虽然看似有些年轻,但是曾在世界舞台上,展现了高超的舞蹈技艺。并于11年获得在法国举行的juste debout国际街舞大赛中国赛区hip-hop和locking双料冠军,同年在央视舞蹈大赛上,一人独揽大赛金奖、冠军获得者、最佳表演奖三项冠军荣誉。

韩宇为何被caster开除

这就是街舞韩宇为何被caster开除 舞技排名多少和亮亮谁厉害老婆

他对于街舞的痴迷是源自11.12岁的时候,因为受到了第一波韩流风暴的H.O.T影响,开启了疯狂追舞模式。课余唯一爱好就是跳舞,那时结识了在武汉已小有名气的亮亮,并拜他为师,就这样过了几年。直到05年参加了当时在国内声势最大的全国电视街舞比赛双星杯,因为同期参赛还有黄景行、杨文浩等,当时年仅15岁的他,在舞龄只有2年情况下,一路获得了男子全国第八的成绩。那么他起源于CASTER,为何最终离开了呢?

其实05年他属于一跳成名,遇到了对他重大影响的Evo老师。当时CASTER向他抛出了橄榄枝,他随即从武汉来到上海发展。刚来上海2年,每天的生活就是学习、比赛、练舞。不知不觉两年的时间过去了,在比赛中也是拿了不少奖杯。要知道CASTER一半是上海的dancer一半是外地的,18岁那年就从CASTER出来了7个人,然后开了DISCOVER。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。