首页 > 新闻 > 商讯 > 金锣 > 正文

金锣休闲与餐饮产品成2018全国糖酒会招商热点

核心提示: 国内肉制品行业领先品牌金锣携旗下休闲+餐饮产品重磅亮相2018成都糖酒会,双擎并举,吹响2018年招商号角!3月22日,第98届糖酒会在号称“天府之国”的四川成都中国西部国际博览城拉开帷幕。

国内肉制品行业领先品牌金锣携旗下休闲+餐饮产品重磅亮相2018成都糖酒会,双擎并举,吹响2018年招商号角!3月22日,第98届糖酒会在号称“天府之国”的四川成都中国西部国际博览城拉开帷幕。成都糖酒会是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”,每年都会吸引无数经销商的关注,本届糖酒会场面更为火爆,预计展会期间观众总人流量将达37万人次。作为国内肉制品行业领先品牌,金锣“盛装出席”,携旗下休闲产品得乐食、餐饮系列产品、低温肉制品德斯克等众多肉制品品牌参展招商。丰富的产品、热情的服务,金锣在此次盛会中格外抢眼,引得来自全国各地的经销商驻足品尝、了解洽谈。

图片4

不论是“机智、有趣和美味”的得乐食,还是“爆炒系列、早餐系列、火锅系列和冷盘系列”等餐饮产品,亦或是拳头产品德式新品德斯克、中高温肉制品肉粒多黑猪肉香肠、无淀粉金锣王中王甜辣风味等,经销商们都表现出了极大的兴趣。在金锣强大的品牌号召力和工作人员的热情、耐心服务下,开幕当天,金锣展台就接待了数百名前来咨询和接洽的客户,并与来自全国各地的百余名经销商达成合作意向。火爆的展台,琳琅的产品,细致的讲解,参会经销商们纷纷被大品牌金锣的品牌魅力所折服,毫不犹豫地成为了与金锣携手前行的合作伙伴。

图片5

作为2018年主推产品,“休闲第一品牌”得乐食受到了现场经销商们尤为热烈的追捧。经过细细品尝和深入了解之后,经销商们对新奇的口味和精美的小包装赞不绝口,纷纷向现场工作人员了解产品相关信息并表达了代理意向。这种现象的出现并不是偶然,随着消费者生活水平的逐渐提高,休闲食品在消费者的日常开销中,占有越来越大的比重,正是基于这一点,金锣洞察先机,率先进行休闲产品的布局,推出了休闲第一品牌“得乐食”。值得一提的是,为了满足消费者不同的口味需求,金锣得乐食特意设计了原味、香辣、炭烧、玉米、椰果五大口味,在保证口感的同时极大满足了不同消费者细分的口味需求,为小包装休闲肉制品行业注入了蓬勃的生机。所以,这款顺应年轻消费者需求的产品也就毋庸置疑会获得经销商及消费者的认可和追捧。

另外,在金锣展台,首次招商的餐饮类产品的阵容也不容小觑,主要有餐饮脆皮肠、餐饮三文治、早餐肠、爆炒肠等产品,涵盖“爆炒系列、早餐系列、火锅系列、冷盘系列”等多种品类。经过金锣现场工作人员的巧手烹饪,在多种辅料的配合下,用切片培根和早餐肠等产品制作的菜品色香味俱全,引人垂涎。正所谓“酒香不怕巷子深”,在浓郁香气的引领下,在展台前驻足围观和品尝的经销商们络绎不绝。一位经销商品尝过后表示:“我是被金锣展台的香味儿吸引过来的,没想到吃过之后口感更好。”随后,他更是竖起大拇指频频为金锣点赞。近年来,随着中国经济正从投资驱动型向消费驱动型转变,餐饮业充满了无穷的发展潜力。为此,金锣迅速调整产品战略,适时推出餐饮产品,并针对经销商的不同需求开放了定制化服务,在为企业迎来新发展机遇的同时,更为经销商伙伴带来巨大商机,可谓双赢。

除了休闲产品和餐饮产品两大重磅产品之外,金锣更是带来其拳头产品,如低温肉制品德式新品德斯克、中高温肉制品肉粒多黑猪肉香肠、无淀粉金锣王中王甜辣风味等。作为高品质产品的代表之一,德斯克以更好的口感和更高的品质满足了新生代消费者群体对肉制品的要求,让参会者品尝到了德国风味的火腿产品。作为经典产品中的新式口味,肉粒多黑猪头香肠、无淀粉金锣王中王甜辣风味也掀起了金锣展台又一波的热潮。

众所周知,影响经销商作出选择的因素不仅仅是产品,他们更看重的是品牌势能,也就是这个品牌能为他们带来什么样的附加值。在今年糖酒会上,越来越多的经销商们更加注重品牌未来的发展,现场多位经销商们就该问题与金锣渠道人员进行了深入的沟通,并十分认可金锣的全产品矩阵和线上线下相结合的营销渠道。除此之外,金锣更是率先打造了一条从源头到终端的全产业链,以百分百努力为消费者提供安全放心的优质产品,同时,金锣凭借精准的消费洞察,持续调整完善产品结构,以多元化产品抢占市场份额,市场前景十分可期,而这也是金锣能够在众多竞争者中脱颖而出,获得市场青睐的重要原因。

本次展览为期3天,金锣将以高品质、多元化的产品、热情周到的服务全程陪伴各位经销商伙伴,力争一起携手开拓一个更加广阔的市场环境,为消费者贡献更多更加优质、健康的产品。

据悉,金锣休闲第一品牌得乐食及餐饮系列产品将会进行长期招商合作,感兴趣的经销商,可以与金锣官方取得联系!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。