首页 > 新闻 > 商讯 > 金锣 > 正文

休闲+餐饮 第98届成都糖酒会金锣将放出招商大招?

核心提示: 被誉为“食品行业风向标”的第98届全国糖酒商品交易会将于2018年3月22-24日在四川成都中国西部国际博览城盛大开幕。届时海内外十数万采购商和国内数千家食品企业将齐聚“天府之城”,共同演绎行业盛典。

被誉为“食品行业风向标”的第98届全国糖酒商品交易会将于2018年3月22-24日在四川成都中国西部国际博览城盛大开幕。届时海内外十数万采购商和国内数千家食品企业将齐聚“天府之城”,共同演绎行业盛典。

全国糖酒商品交易会是亚洲规模最大、专业性最强、成交额最多的业内行业盛会,也是中国酒类和食品行业效果最突出的投资与合作平台。作为肉制品行业领先品牌,金锣集团将携旗下“休闲第一品牌”得乐食,以及多款餐饮类产品隆重出席,为本届糖酒会添姿加彩,为广大经销商提供多款优质肉制品选择。

图片1

作为肉制品行业龙头企业,金锣集团一直以“打造中国健康食品产业链,让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,以品质为导向、以创新为基石,推动产业健康可持续发展。行业权威盛会加肉制品企业实力干将,相信本届全国糖酒商品交易会势必会给经销商及广大消费者带来不一样的精彩。

据悉,此次金锣集团将携旗下众多肉制品品牌参展招商,其中“休闲第一品牌”得乐食,以及金锣旗下一系列餐饮产品最为令人期待。得乐食作为金锣2018年主推产品备受关注。众所知周,随着消费者生活水平的逐渐提高,休闲食品在消费者的日常开销中,将占有越来越大的比重,正是基于这一点,金锣洞察先机,在行业中率先进行休闲产品的布局,推出了休闲第一品牌“得乐食”,并于金锣2018年度熟制品经销商大会中正式上市。金锣得乐食凭借精准的消费洞察,以独特的娱乐体验和细分的口味种类来迎合不断升级的消费需求,牢牢抓住消费者的休闲娱乐消费理念,可谓前景广阔。金锣本次出席成都糖酒会的主要原因之一便是想借此契机进行休闲产品得乐食的渠道拓展,为小包装休闲肉制品行业注入蓬勃生机。相信这款顺应年轻消费者需求的潮牌产品一定能获得经销商及消费者朋友的认可。

图片2

除休闲产品得乐食外,金锣诸多餐饮类产品也将在本次展会中与大家见面。据了解,当前中国经济正处于从投资驱动型向消费驱动型转变的时期,国民经济在新常态下保持平稳增长,餐饮业充满发展潜力和机遇。因此,金锣将目光锁定至专业餐饮肉制品领域,明确了餐桌产品作为创新研发方向,成功研发投产了“爆炒系列、早餐系列、火锅系列和冷盘系列”等诸多适合餐饮企业和家庭消费的产品,并在本届糖酒会中首次招商。同时据透露,金锣针对经销商的不同需求开放了定制化服务,金锣希望通过此举,在满足不同消费场景的个性化餐桌需求的同时,加速餐饮业与肉制品行业的供需对接,服务国民餐桌。相信本次金锣餐饮系列产品展台定能成为本次展会一大亮点。

此外,内部人士表示,除得乐食和餐饮系列产品外,金锣集团创新研发的一系列拳头产品,如德式新品德斯克、中高温肉制品肉粒多黑猪肉香肠、无淀粉金锣王中王甜辣风味等,也会悉数亮相,参展者不仅可以现场一睹金锣产品风采,还能尽情品尝肉制品美味。

休闲+餐饮 第98届成都糖酒会金锣将放出招商大招?

在此次全国糖酒会期间,金锣会全程出席3月22日-24日成都中国西部国际博览城的展会,届时大家不仅可以近距离领略金锣得乐食及餐桌系列产品的魅力,还能深入沟通其战略布局和渠道问题。

金锣展厅地址:四川成都中国西部国际博览城室外展场SW015T

对于金锣休闲第一品牌得乐食及餐饮系列产品感兴趣的经销商,可以到金锣展区与工作人员进行联系!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。