首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

《这就是街舞》韩宇一人battle七人燃炸全场 韩宇资料

核心提示: 《这就是街舞》韩宇一人battle七人燃炸全场 韩宇资料

《这就是街舞》最新一期节目中,全能王韩宇火力全开,battle连赢气场守住擂台,面对不同的对手见招拆招,燃爆全场!黄子韬激动的语无伦次,震撼到不行。

在本期节目中韩宇不仅展现了不俗的领导能力,舞蹈表现能力也很燃!据悉,全能王韩宇还是胡皓亮的徒弟,13岁就和他学习!那么全能王韩宇到底有多厉害呢?不少网友都想知道韩宇的来历,下面我们一起来看一下吧。

《这就是街舞》韩宇一人battle七人燃炸全场 韩宇资料

《这就是街舞》最新一期节目中,韩宇霸气地以一敌七,打破国内街舞圈“抢七”5年尘封纪录。本期根据24小时齐舞团战的赛制,8组两两对战后,韩宇、唐立、袁冶、阿酸、小猪、袋鼠、小白、西瓜待定。

要想获得最后3个晋级名额,他们必须在20分钟内的“抢七”大战中获得积分前三,或者连续战胜其他7位舞者。

在中国街舞圈,近5年来所有“抢七”大战的选手都是靠积分取胜,而韩宇则在展示了锁舞、震感舞、传统街舞、都市编舞等各类舞种,成功实现“七杀”取胜,打破国内“抢七”5年尘封纪录,成为了全场最燃环节。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。