首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南多辆私家车“毁容”疑因占用停车位 警方已介入调查

核心提示: 26日早晨,家住市中区二七新村的刘先生像往常一样出门准备开车去上班,却发现爱车被人喷上了红色油漆,前后两个车牌也没能幸免,都被喷成了红色。

齐鲁晚报3月26日讯(记者 朱文龙 实习生 毕杨) 26日早晨,家住市中区二七新村的刘先生像往常一样出门准备开车去上班,却发现爱车被人喷上了红色油漆,前后两个车牌也没能幸免,都被喷成了红色。

上午10时,记者赶到二七新村七区,见到了刘先生。据他介绍,至少有五六辆车遭黑手。“每辆车被喷的位置都差不多,都是在车身侧面或喷出一片圆形,或喷成一个类似数字‘5’的形状。另外,整个车牌都喷成了红色。”刘先生气愤地说。令人庆幸的是,这些油漆比较容易清理。“用抹布蘸着汽油就能弄干净,就是费点功夫。”刘先生说。

至于汽车被喷油漆的原因,一位小区居民对记者说,有可能是停车位引发的纠纷导致的。据这位居民介绍,去年小区曾因为停车位的问题发生过冲突。那段时间,有不少车主发现自己的爱车上都被人贴了纸条,上面写着威胁车主不要占用停车位的话语。

“有时回来晚没有地方停车了,只能在小区外面找个地方停。”一名小区业主对记者说,小区停车位确实紧张。

目前受害者已经报警,具体情况正在调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞