首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城高级财经职业学校召开2017年度总结表彰大会

3月22日,聊城高级财经职业学校召开2017年度总结表彰大会。校党委副书记李正作2017年度工作总结,部署2018年重点工作,校党委委员、副校长徐广华主持会议。校党委、校委班子成员在主席台就座,全体在岗教职员工参加会议。

李正从全面扎实开展“两学一做”学习教育,圆满完成党建各项任务;教育教学质量全面提升,师资队伍水平与专业建设能力再上新台阶;全面加强思想政治建设,德育教育与学生管理工作取得新突破;生源质量进一步提高,就业渠道进一步拓宽;完善校园基础建设,后勤服务与管理水平进一步提高等五个方面总结了学校2017年度工作。

奋进新时代,阔步新征程。李正强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,一定要在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和国家发展职业教育的大政方针,按照省市新旧动能转换重大工程对人才的培养需求,全面提高教育教学质量,全方位打造省内一流的职业教育名牌学校。他从五个方面对2018年重点工作进行了部署:一是以党建为统领,坚持稳中求进,推进学校办学水平实现跨越发展;二是扎扎实实做好省级示范性学校建设和教学诊改工作,加强师资队伍建设,促进教育教学质量明显提高;三是扎实推进学生综合素质评价工作,加强学生管理,促进学生综合素养全面提升;四是加大招生工作力度,提升就业质量;五是全面加强学校安全工作,后勤服务再上新台阶,保障学校持续健康稳定和谐发展。李正还就学校师德建设和安全工作做了重点阐述。

校党委委员、副校长闫向东宣读了《关于表彰2017年度先进党支部和模范共产党员的决定》和《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》文件。校两委成员分别为受表彰的先进党支部、先进处室、先进系部、文明单位创建工作先进集体等17个先进集体及优秀教育工作者、模范共产党员、行政后勤先进个人、优秀教师、模范班主任等406人次的先进个人颁了奖。

徐广华在主持会议时要求各处室、各系和育才学校,要召开会议,学习领会李书记讲话精神,根据教育教学和管理工作的量化目标,制定切实可行的措施。要求大家提高思想认识,不忘初心,砥砺奋进,为实现学校跨越发展贡献更大力量。   齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 杨淑君  通讯员 董凤霞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。