首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯一购物中心发生火灾 致死人数升至37人

核心提示: 俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心25日发生的重大火灾的死亡人数已升至37人。

3月25日,在俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃,消防人员在一家购物中心的火灾现场灭火。据塔斯社报道,克麦罗沃一家购物中心当日发生火灾,造成至少37人死亡,另有多人失踪。 新华社/卫星社

新华社莫斯科3月25日电(记者安晓萌) 俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心25日发生的重大火灾的死亡人数已升至37人。

据塔斯社报道,俄罗斯联邦侦查委员会证实,这家购物中心火灾死亡人数已升至37人。此外,火灾还造成43人受伤,约70人仍下落不明。

塔斯社援引克麦罗沃州卫生局局长的话报道说,已有36名伤者被送往医院治疗。

据悉,发生火灾的是位于克麦罗沃州首府克麦罗沃市列宁大街35号的“冬天的樱桃”购物中心,火源位于这栋4层建筑的4楼,起火面积约1500平方米。目前明火已经熄灭,消防和救援工作仍在继续。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天表示,克麦罗沃州州长和紧急情况部部长已向总统普京汇报了火情。

这次火灾原因尚不清楚。俄罗斯相关部门已经立案,由调查人员和侦查专家组成的调查小组对火灾原因展开调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰