首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

不思议迷宫清明节定向越野怎么过? 定向越野攻略

核心提示: 不思议迷宫清明节定向越野怎么过? 定向越野攻略

不思议迷宫清明节活动期间开启三个定向越野任务,无尽的生命、大治疗术、食疗小能手定向越野。不思议迷宫清明节定向越野怎么过?无尽的生命、大治疗术、食疗小能手定向越野怎么刷?

不思议迷宫清明节定向越野怎么过? 定向越野攻略

  不思议迷宫清明节定向越野怎么过?无尽的生命、大治疗术、食疗小能手定向越野怎么刷?

  一次过清明节无尽的生命、大治疗术、食疗小能手定向越野攻略:

定向越野的要求:一次迷宫7张神圣重生卷轴,一次加血2000+,海盗湾8芝士龙虾和8炸鳕鱼。

地图:海盗之港

冈布奥:未来猫出战,二哈加牧师

药剂、神器:带狼人药剂和光辉神官甲

光辉神官甲加60%恢复效果,还给痊愈术,带甲还有三个神圣重生,其他4个靠海盗之港做或买魔导套,召狗时吃狼人用痊愈术加血,牧师75%、光辉神官60%,200+魔力就能2000+,最后未来猫的外卖小sl加大地应该能够食材。

如果需要血量2000+,可以买食材,战士称号点骑士到光辉圣骑士。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉