首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

前两个月德州城镇新增就业6966人

核心提示: 今年1-2月份,全市主要经济指标增速与去年同期和全年相比有所加快,经济运行呈现平稳增长的态势。其中,1-2月份,全市城镇新增就业6966人。全市各类市场主体1-2月份用工需求约1.84万人,仅2月份新增需求1.26万人,市场需求旺盛。各级人力资源市场求职人数约为1.83万人,供需基本保持平衡。

齐鲁晚报3月25日讯(记者 贺莹莹) 今年1-2月份,全市主要经济指标增速与去年同期和全年相比有所加快,经济运行呈现平稳增长的态势。其中,1-2月份,全市城镇新增就业6966人。

1-2月份,全市一般公共预算收入34.8亿元,增长15.9%,增幅比去年同期提高9.1个百分点,排名全省第5;其中税收收入增长26.9%,排名全省第5;主体四税增长38.7%,排名全省第5。各县(市、区)收入总体增长较好,13个县(市、区)中有10个增幅在10%以上。另外,全市城镇新增就业6966人,失业人员再就业514人,就业困难人员就业219人。全市各类市场主体1-2月份用工需求约1.84万人,仅2月份新增需求1.26万人,市场需求旺盛。各级人力资源市场求职人数约为1.83万人,供需基本保持平衡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞