首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

绝地求生活动模式怎么玩:8人组队/步枪刷新率翻倍

核心提示: 绝地求生活动模式怎么玩:8人组队/步枪刷新率翻倍

绝地求生活动模式怎么玩:8人组队/步枪刷新率翻倍,《绝地求生》在3月24日上线游戏正式服了哦,第一次的活动模式玩法是可与8玩家一起进行组队进入游戏,并且步枪的刷新率将翻倍。

绝地求生活动模式怎么玩:8人组队/步枪刷新率翻倍

1、什么是活动模式?

你可以把活动模式当为一个具有周期性、在特定时间内开放的预置自定义游戏,在这里 我们将通过这个模式尝试全新玩法,并验证不同的游戏参数。

通过活动模式,大家将可以体验到一般模式无法体验到的“竞技生存”玩法。 但这不仅仅是一个预设的自定义游戏,而会提供全新的游戏内容,其中大部分内容只能在特定期间内体验。

2、进入活动模式需要额外的条件吗?

没有任何附加条件。如果你steam库存中有PUBG即可立即参与。

3、活动模式是否可以随时进入?

活动模式是一种期间限定的游戏模式,也就是说,这不是随时可以进入的模式,根据内部测试日程,开启日程会发生改动。

4、是否可以在活动模式中获得BP为奖励?

是的。根据个人表现,每名玩家会在每届活动结束后收到BP。

5、活动模式是否会影响到积分排名?

不 。 活动模式与普通模式是完全分离的,因此不会影响到个人战绩。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉