首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

近百个品牌任您选,上千万钜惠任性送 来齐鲁车展,一站式服务带您狂欢

核心提示: 每届齐鲁车展,除了汽车品牌业绩可观,合作的各商业业态也都赚得盆满钵满,同时也提升了观展体验,更好的为车友服务。本届车展吸引了大型连锁超市品牌统一银座现场设展,“统一银座这次还搭建了观众休息区,逛累了可以坐下来休息用餐”,工作人员介绍。

时间:2018年9月6日——9日

地点:济南高新国际会展中心 济南舜耕国际会展中心

“看好了一款新上市的车,就等齐鲁车展上出手了,车展优惠大”,“逛车市,看表演,拍车模,每年齐鲁车展我们都是全家去,今年也不例外”,近年来,齐鲁车展已经成为山东省内车界的狂欢节,今年汇聚了近百个国内外品牌的秋季车展还没有开展便吸引了无数车友的目光。新车发布、新品牌上市和新能源车的登场也成了车友对本届车展最大的期待。

22

新品牌新车型轮番登场,近百品牌齐聚车展

作为车展的主角,汽车品牌的丰富与否和新车型的多少无疑是评价车展的一个重要指标。作为山东省内专业化程度最高的车展,齐鲁车展历年来一直以车型全、精品车型多、优惠幅度大等优势闻名业内。“到齐鲁车展买车”已经成为山东车市的消费传统,历届齐鲁车展的观众人数均保持在20余万人次。

今年的齐鲁秋季车展在保持高标准运作的基础上,以“引领汽车新生活”为主题,吸引了更多的汽车品牌,首发新车和新能源车型届时将会成亮点。本届车展不仅涵盖了豪华进口品牌、主流合资品牌及精品自主品牌的数百款热销车型,也实现了从几万元的家轿到数十万甚至上百万元的中高级车型的全品类覆盖。

从参展阵容来看,舜耕展馆依旧是豪车云集。包括保时捷、奥迪、奔驰、一汽红旗、凯迪拉克、捷豹路虎、英菲尼迪、雷克萨斯等豪华品牌在内的高端车型,将为广大车迷朋友带来一场靓车美模的豪车盛宴。

44

作为合资、自主品牌大本营的高新会展中心,更像是一场国内主流家用车型的促销盛会。除了上海大众、北京现代、别克、长安福特、东风日产、斯柯达、雪佛兰、一汽-大众、广汽丰田、东风标致等众多国内主流合资品牌,还有北京汽车、吉利汽车、江淮汽车、东风风神、广汽传祺、长安汽车、比亚迪、奇瑞汽车等自主汽车品牌,他们都将以全新的面貌和强大的展车阵容亮相本届车展现场。

除了以上品牌,雷克萨斯、北汽新能源、比亚迪新能源、广汽丰田、一汽丰田等品牌旗下多款新能源车型也有望联袂登场,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。

99

强强联合,一站式服务嗨翻车展

除了看车,丰富多彩的娱乐项目、靓丽美艳的车模以及贴心的配套服务,必将成为本届车展的亮点和让人难忘的回忆。

2018年齐鲁秋季车展,在豪车云集、品牌丰富的基础上,“在高新展馆外场设置了舞台,定期有场次表演,并发放礼品”,车展组委会工作人员介绍,车展期间,模特走秀贯穿全程,将为大家呈现一场精彩绝伦的时尚视觉体验。同时,为给广大市民带来更实惠的购车体验,主办方更是推出豪华大礼现场派送,订车礼、抽奖礼、到场礼等多重好礼最大限度回馈消费者。同期各类购车礼包、有奖互动等活动也将带给观众更多的实惠与欢乐。

099

 

999

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅