首页 > 专题 > 2017年齐鲁春季车展 > 车展新闻 > 正文

齐鲁车展6万余平展区抢订一空 近百个品牌二百多家展商出演济南车展盛会

核心提示: “春季车展还有地方吗?”距离齐鲁车展还有20多天,但场地拼抢却早已进入白热化,室内室外6万余平方米的展位几乎被抢定一空,要拼销量先抢展位成了车企和经销商的的共识,“相信这个春天将为泉城市民带来一场精彩绝伦的车市狂欢!”车展组委会负责人信心满怀。

22

寸土寸金,二百余家展商抢展位

“您说的那个位置早就定出去了”,“室内展位是不可能了,一个月前就没地方了。”最近,一接到预定展位的电话,齐鲁春季车展组委会的工作人员就头大,只能一遍一遍的跟对方解释。作为山东地区最大规模的车展,历年来齐鲁车展吸引了国内外众多汽车厂商参展,展商众多而场地有限,各大车企为了展位也是拼了。

88

本届齐鲁车展依然延续济南高新国际会展中心和舜耕国际会展中心双馆齐展的模式。其中,舜耕展馆定位高端,豪车云集;高新展馆是合资品牌和自主品牌的主战场。目前,两个展馆的室内场地已经被预定一空,高新展馆的室外展区也到了“见缝插针”的程度。车展组委会负责人表示,目前,已经有二百余家展商、近百个汽车品牌确定参展。

099

组委会工作人员透露,山东市场历来是各大品牌高度重视的主战场,为了打好这一战,目前各大品牌的参展商正在不遗余力的将顶级展具搬到本届车展现场。众多出自专业设计师之手的“汽车豪宅”,不但融合了汽车品牌的核心理念,更将结合参展车型做出品牌特色和个性,届时将带给观众无与伦比的视觉享受。

约“惠”春天,坐等车展“放大招”

4月,既是诗人笔下“弱柳千条杏一枝,半含春雨半垂丝”的最美时节,也是车商发布新车的最佳时节,是汽车品牌销售的黄金阶段。在经历了漫长寒冬的汽车销售淡季后,各大车企都期待在4月车展获得佳绩。

88

作为省内规模最大,历史最久的车展,齐鲁车展自创办以来就因其绝佳的销售效果成为各大车商发起春季攻势的最佳舞台,发展到至今已经成为引领山东汽车消费趋势的风向标,素有“购车天堂”、“齐鲁车市风向标”之称,每届观众人数保持在20余万人次,成交量屡次突破2万台。春季车展,这场高规格、全阵容的车界盛会必将进一步释放山东车市蕴含的无限潜能,实现多方全面共赢的目标。

66

每年的齐鲁车展都会成为市民看车、选车、购车的最佳时机,这不仅得益于齐鲁春季车展规模大、品牌全等优势,更得益于消费者看得见的优惠,每逢车展,组委会不仅会拿出最大的诚意为消费者定制礼品,参展商更是为了销量使出浑身解数,坐等车展“放大招”,通过优惠的价格更大让利政策招徕客户。

299

999

111

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。