首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

欢乐喜剧人第四季总决赛五强名单 欢乐喜剧人4总决赛冠军候选人

核心提示: 欢乐喜剧人第四季总决赛五强名单 欢乐喜剧人4总决赛冠军候选人

欢乐喜剧人第四季上周播出了第十期突围赛,“双胞胎兄弟”郭阳、郭亮突围成功,获得进入决赛的唯一一个名额,本季决赛五组名单全部诞生。

总决赛五强名单:

贾冰

程野宋晓峰丫蛋

德云社张云雷、杨九郎

大碗三少卜钰、何欢、许君聪

郭阳郭亮

“辽宁民间艺术团”宋晓峰、程野、丫蛋,《欢乐喜剧人》舞台上的常青树团队,朴实的笑料常常给人会心一击;相声界的”小鲜肉” 德云社张云雷、杨九郎,门面担当“笑功”不俗;“大碗娱乐”卜钰、何欢、许君聪,拥有百变风格的喜剧团队,兄弟同台创意源源不断;贾冰,本季最大黑马,独树一帜的喜剧风格,冉冉升起的喜剧奇才;郭阳、郭亮,最具潜力的喜剧团队,凭借超强的舞台表现力脱颖而出。

本周日(3月25日)将进入最后的冲刺阶段,喜剧大战一触即发,五组喜剧人同台比拼,你猜谁能夺得本季冠军?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞