首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

加拿大多伦多民众惜别中国大熊猫(图)

核心提示: 大熊猫们即将从加国第一大城市多伦多迁居至石油城卡尔加里,当日是它们在多伦多与公众见面的最后一天。按照中加双方的协议,它们要在多伦多和卡尔加里各居住5年。2015年10月,接受了人工授精的“二顺”在多伦多产下双胞胎“加盼盼”、“加悦悦”。

加拿大多伦多民众惜别中国大熊猫

当地时间3月18日,两只大熊猫双胞胎“加盼盼”、“加悦悦”在多伦多动物园内打闹争食。大熊猫们即将从加国第一大城市多伦多迁居至石油城卡尔加里,当日是它们在多伦多与公众见面的最后一天。大熊猫“大毛”和“二顺”于2013年3月25日来到加拿大。按照中加双方的协议,它们要在多伦多和卡尔加里各居住5年。2015年10月,接受了人工授精的“二顺”在多伦多产下双胞胎“加盼盼”、“加悦悦”。 中新社记者 余瑞冬 摄

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张明