首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

惠民农商银行:维护消费者权益 我们在行动

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点3月16日讯(通讯员周纯波 吴璇 记者王文彬)在国际消费者权益日期间,惠民农商银行积极履行社会责任,广泛发动辖内各营业网点,以“权利、责任、风险为主题,全面组织开展了金融消费者权益日活动。

活动当日,惠民农商银行宣传小分队来到人流密集的大观园门口,向过往群众普及了金融知识、教育引导金融消费者提高识别非法金融广告的能力,进一步增强金融消费者风险责任意识和诚信意识,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷等。

活动开展期间,惠民农商银行南门支行宣传小组,携带金融消保宣传资料在县孙武广场进行了宣传营销,工作人员积极主动向客户讲解各类金融知识,及时为客户答疑解惑,并向游玩的小朋友赠送了印有惠民农商银行标识的气球,活动现场十分活跃。

 

在外拓宣传的同时,惠民农商银行各营业网点积极发挥厅堂宣传作用,借助LED、张贴海报营造浓厚的宣传氛围,通过电视播放金融消费者权益保护公益宣传片,让等候区的客户了解维护自身权益的方法和措施,大堂经理适时进行网点高峰期营销宣传,为等候区客户开一场金融小课堂,让客户了解各类电信诈骗、非法集资等手段,及时辨别,维护自身权益。

本次活动参与网点27家,发放宣传折页5400余份,通过活动开展进一步增强了金融消费者风险防范意识,维护自身合法权益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。