首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

精兵"梁"将"营"击齐鲁 中梁招聘专场滨州站圆满落幕

 

大道行滨州,彩虹引鲲鹏!3月16日,中梁地产2018年招聘营销专场在滨州大饭店拉开帷幕。号天下英才,令雄才齐聚!招聘现场座无虚席,高涨的人气使会议大厅人气爆棚,盛况空前!中梁地产以其强大的行业认可度和品牌号召力,一时间成为滨州焦点。

2017年下半年,中国房企30强企业中梁地产集团鲁东区域公司接连成功拿下长二渤十三、黄八渤二十四炙手可热的两个地块,携中梁“御”作中梁·壹号院、中梁·首府正式入主滨州。目前,中梁滨州的两个项目,已然成为滨州地产圈和百姓们的热议话题,备受瞩目。

自3月2日以来的半个月内,以“挑战百万年薪sales”为主线的一波起势动作,宣告中梁地产2018“人才大战”的策动主力,已挥军滨州,业起齐鲁。

16日一早,招聘现场人潮涌动,前来应聘的有识之士陆续向滨州大饭店主会场“东海厅”会盟,签到登记、领取简历、填写职位申请表…… 工作人员耐心引导,各职能板块负责人严格把关,见微知著,氛围热烈不失严肃。

为使应聘者更深入感受中梁地产的发展历程和企业文化,主会场长廊设置了品牌文化墙,现场大厅循环播放着企业宣传片,高端大气的会场,贴心周到的茶歇安排,以及房企30强的 logo 合影墙,处处彰显着中梁地产的细致。

中梁地产集团董事长通过VCR,向前来参加招聘会的地产精英和媒体朋友致谢,详细阐述了中梁地产的用人理念和发展战略,并和大家共享了中梁地产一路而来的历程和文化。

作为全国知名房企,严谨的企业文化使得招聘现场秩序井然,规范的流程让到场参加招聘的众多求职者不断赞叹。现场人声鼎沸,求职者热情踊跃,为实现梦想,中梁地产和各路地产精英都尽显认真、激情的姿态。

同时,为使所有求职者都能有一个公平、公正的机会,工作人员按照签到、简历填写、叫号面试、最终复试,标准面试流程,致力做到人人机会平等,凭实力说话的招聘。并依据面试职位不同,采取“一对一”的面试沟通方式,各部门分管领导直接参与面试,面试官本着“严进善待、严管厚爱”的用人理念,从多维度对应聘者进行考核与评估,更好的挑选与企业发展相匹配的人才。希望通过此次招聘会为滨州中梁·壹号院、中梁·首府两个项目吸纳优秀人才,为项目开发奠定坚实基础。

中梁地产鲁东区域人力资源总会后接受记者的专访中表示:对中梁首进滨州的项目目标、定位、设想及产品的品质进行了说明,并对滨州市场蒸蒸日上的前景给予了肯定。他强调中梁以精准的战略定位和过硬的产品营造力实现快速稳健发展,将使中梁地产成为滨州最具行业成长性房企,并为滨州打造全新的高端力作。

中梁将坚持“共创价值,共享未来”,以“开放、开拓、开创、共享”为核心价值观,践行“公平、公正、公开”的组织文化,不断努力创造价值。2018年,中梁地产希望和更多有志之精英,共鉴事业辉煌。

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点   周红利    通讯员  张晓阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。