首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

央视315曝光:“洞洞鞋+电梯+孩子” 家长们要当心!

核心提示: 央视315曝光:“洞洞鞋+电梯+孩子” 家长们要当心! 北京时间本周四,中国中央电视台在今晚播出了一年一度的以消费者权益保护为主题的晚会,每年,央视都会以隐藏镜头曝光部分企业对消费者有失公平的行为,每年的这个时候,总有被报道企业遭遇股价大跌等负面影响,这一央行315晚会也因此成为中外商界普遍关注的敏感时刻。

央视315曝光:“洞洞鞋+电梯+孩子” 家长们要当心!

新闻配图

 央视315曝光:“洞洞鞋+电梯+孩子” 家长们要当心!  北京时间本周四,中国中央电视台在今晚播出了一年一度的以消费者权益保护为主题的晚会,每年,央视都会以隐藏镜头曝光部分企业对消费者有失公平的行为,每年的这个时候,总有被报道企业遭遇股价大跌等负面影响,这一央行315晚会也因此成为中外商界普遍关注的敏感时刻。

今年会有哪些企业会被曝光在央视的镜头下呢?在这个国际消费者权益日,凤凰网财经和您一起关注今年的上榜企业。

央视报道称:洞洞鞋,到了夏天满大街穿这种鞋的人很多,但当小朋友穿上洞洞鞋乘坐手扶电梯,危险也就悄然而至。

专家称:洞洞鞋材质柔软,极易变形,摩擦系数大,好动,乘坐电梯时如果不小心,脚下容易卡住,就容易发生意外。我们模拟了小朋友穿着洞洞鞋坐电梯的实验。

短片显示:在公共场所常见的手扶电梯中,当给脚部模型穿上洞洞鞋,鞋子卷入电梯缝隙。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰