首页 > 新闻 > 体育 > 正文

鹈鹕队后卫霍勒迪:鹈鹕队一定能够杀入季后赛

核心提示: 即使上个赛季我们在考辛斯的帮助下打得不错,我们这个赛季仍然得再次找到办法解决困难。”鹈鹕队最后15场常规赛当中的12场都是对阵胜率超过五成的球队,而本赛季鹈鹕队对阵胜率过半球队时的战绩仅为19胜20负。鹈鹕队想要杀入季后赛仍然需要费很大的劲,但是霍勒迪相信他们能够做成这件事。

腾讯体育3月15日讯 鹈鹕队后卫霍勒迪今天在接受采访时透露说,在考辛斯因伤赛季报销之后,球队一度陷入低谷,但是后来球队召开了一次队内会议,那次会议起到了很好的效果,大家的士气被激发出来,而且更加团结,鹈鹕队也因此而得以走出困境。霍勒迪还表示,他相信此前的经历对鹈鹕队很有帮助,鹈鹕队一定能够杀入季后赛。

霍勒迪表示球队如今非常团结

在考辛斯因为跟腱断裂接受手术之后,很多人都不看好鹈鹕队的赛季前景,鹈鹕队也的确在考辛斯宣布赛季报销之后的六场比赛当中输了五场。但是,鹈鹕队并不甘心就此沉沦。据鹈鹕队后卫霍勒迪透露,在球队陷入困境的情况下,主教练金特里召集他、安东尼-戴维斯和朗多召开了一次很重要的会议,那次会议也成为了鹈鹕队的转折点。

“安东尼-戴维斯和我进行了很重要的谈话沟通,包括朗多和金特里教练,我们讨论的主题就是如何保持积极态度,应对球队面临的困境。”霍勒迪在接受采访时说道,“那次会议效果很好,大家充分沟通之后思想更加统一了,在比赛当中也更加团结了。这一效果从之后的比赛当中得以体现出来,我们一改颓势,打得越来越好。”

“我们当时真的感觉失去考辛斯就是失去了球队一个重要零部件。我们以前是打得还不错,但是考辛斯的到来让我们成为一支有竞争力的球队。”霍勒迪补充道,“对阵火箭队那场比赛让我们真正意识到,我们可以在考辛斯的帮助下与联盟任何球队相抗衡。我们过去几年碰到了很多挑战,过去几年还要应对各种伤病,这个赛季所罗门-希尔和新秀弗兰克-杰克逊都遭遇伤病困扰。赛季开始时,我们就得处理不同球员带来的各种挑战。即使上个赛季我们在考辛斯的帮助下打得不错,我们这个赛季仍然得再次找到办法解决困难。”

在鹈鹕队的那次队内会开过之后,鹈鹕队的表现有了非常大的起色,他们最近13场比赛赢了11场,不仅很有希望冲击季后赛,而且还有希望争取到季后赛首轮的主场优势。不过,鹈鹕队接下来的常规赛赛程是比较艰难的,其艰难程度在全联盟仅次于雷霆队,因为他们剩下比赛里将会碰到很多胜率超过五成、正在努力冲击季后赛的球队。

鹈鹕队在剩余的常规赛当中还要与火箭队打两场、与勇士队打一场,另外还有五场是对阵目前排名在3至10名之间的球队。鹈鹕队最后15场常规赛当中的12场都是对阵胜率超过五成的球队,而本赛季鹈鹕队对阵胜率过半球队时的战绩仅为19胜20负。鹈鹕队想要杀入季后赛仍然需要费很大的劲,但是霍勒迪相信他们能够做成这件事。

“目前这个节骨眼上,我们所有人都知道西部联盟竞争的残酷性。”霍勒迪说道,“西部第三和第十名之间只差两三个胜场。这一点大家都很了解,但是我们能够从这些比赛当中享受到乐趣。也许这将会是我们需要的挑战,因为我们此前已经展示出百折不挠的精神和状态,我们相信后面会继续这么做下去。”

(伟衡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张明