首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

山东省财政安排3.9亿元聚焦“幼有所育”

核心提示: 记者从山东省财政厅获悉,2018年省级预算中安排学前教育奖补资金3.9亿元,用于加大对市县的补助力度。

齐鲁晚报济南3月14日讯(见习记者 王瑞超 通讯员 孔进 严文达 张宁)记者从山东省财政厅获悉,2018年省级预算中安排学前教育奖补资金3.9亿元,用于加大对市县的补助力度。

为更好支持学前教育发展,按照党的十九大报告提出的“在幼有所育上不断取得新进展”要求,山东省级财政以实施新一期学前教育行动计划为契机,在2018年省级预算中安排学前教育奖补资金3.9亿元,用于加大对市县的补助力度,在强化市县主体责任的基础上,发挥省级资金对下的激励引导和杠杆作用,调动各级积极性,共同加大普惠性学前教育投入。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。