首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

日新传媒与政和科技战略合作 双方携手推进平台建设

核心提示: 13日,山东日新传媒有限责任公司与政和科技股份有限公司签署战略合作协议,双方就推进品牌宣传、业务推介工作达成共识,未来将在平台建设、共建和谐舆论环境方面开展深度、紧密合作。此外,由政和科技主办的山东产业互联网研究院正式成立。

齐鲁晚报济南3月15日讯 (见习记者 赵夏晔)13日,山东日新传媒有限责任公司与政和科技股份有限公司签署战略合作协议,双方就推进品牌宣传、业务推介工作达成共识,未来将在平台建设、共建和谐舆论环境方面开展深度、紧密合作。此外,由政和科技主办的山东产业互联网研究院正式成立。

双方表示,此次签订的战略合作协议是双方今后长期合作的指导性文件,遵循“互惠互利、长期合作”原则,同等条件下优先选择对方作为业务合作方,为客户提供全方位、立体式的综合服务。

政和科技董事长朱涛表示,研究院成立有利于促进山东企业的互联网转型升级、促进山东经济快速发展。研究院将采用企业化管理运营模式,坚持平台先行战略,以双创平台整合资源,通过咨询服务将政策和服务落地,促进传统产业转型升级,为新旧动能转换提供持续动力。将来研究院将发布“政策机器人”,在创新创业服务领域进行智能化突破。

日新传媒总经理魏传强表示,山东产业互联网研究院的成立是对新旧动能转换理念的重要落地,产业互联网服务的实现,可为更多的区域和企业提供全方位的前沿技术、理论和创新创业服务与支撑。日新传媒将发挥全媒体平台优势,为项目实施落地提供强大的舆论支持。

山东日新传媒有限责任公司齐鲁晚报旗下全资子公司,目前拥有报纸、APP、网站、官方微信等多媒体宣传平台,并建有先进的舆情服务系统,配套完善的售后服务体系。政和科技股份有限公司是目前中国领先的互联网+创新创业服务机构之一,以咨询、研发、运营、销售为主,拥有完善的销售配套体系、完善的人际关系和市场开拓能力。双方达成战略合作后,将实现资源互动,互惠共赢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉