首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

朴槿惠李明博崔顺实40年前罕见同框照片曝光引发舆论轰动

核心提示: 朴槿惠李明博崔顺实40年前罕见同框照片曝光引发舆论轰动 14日,现年77岁的韩国前总统李明博接受检方调查,20项罪名缠身的他,成为继卢泰愚、全斗焕、卢武铉、朴槿惠之后,韩国第五位被检方调查的前总统。

朴槿惠李明博崔顺实罕见同框

朴槿惠李明博崔顺实40年前罕见同框照片曝光引发舆论轰动  14日,现年77岁的韩国前总统李明博接受检方调查,20项罪名缠身的他,成为继卢泰愚、全斗焕、卢武铉、朴槿惠之后,韩国第五位被检方调查的前总统。当天,有韩国网友扒出一张40年前的黑白照片,其中李明博与朴槿惠、崔顺实并肩而坐。这张罕见的合影刚被曝光,就引发舆论轰动。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。