首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018武汉大学樱花节最佳观赏时间 2018武大赏樱攻略

核心提示: 2018武汉大学樱花节最佳观赏时间 2018武大赏樱攻略 都说武大樱花美不胜收,每年都有很多人慕名而来,就为了看上它一眼。因为武大樱花太有名,武汉大学直接办起了樱花节,让更多人能够贴近看到武大樱花的魅力。

2018武汉大学樱花节最佳观赏时间 2018武大赏樱攻略  都说武大樱花美不胜收,每年都有很多人慕名而来,就为了看上它一眼。因为武大樱花太有名,武汉大学直接办起了樱花节,让更多人能够贴近看到武大樱花的魅力。

2018武汉大学樱花节最佳观赏时间 2018武大赏樱攻略

 

2018武汉大学樱花节花期:

三月中旬到三月下旬,武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。

樱花初花期:3月15日-3月20日左右

樱花盛开期:3月21日-4月10日左右

樱花晚花期:4月11日-4月20日左右

2018武汉大学樱花节时间:3月20日—4月5日(预估)

2018武汉大学樱花节地点:武汉大学

2018武汉大学樱花节门票:免费(社会公众可免费参观,但需网络实名预约)

网上预约报名的流程

1、在武汉大学官网找到赏樱预约报名链接,报名采用实名制方式,用户需提供手机号、姓名和身份证号。

2、只有通过网络预约报名,且收到内容为“您已成功报名武汉大学2017樱花季……”短信、邮件方证明您已报名成功。

3、报名成功后请打印二维码电子票或下载至手机。

4、请于入场卷对应的时间段前往,现场扫描二维码电子票后核对姓名及身份证即可入校参观。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰