首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本杰尼斯子会社社长上吊身亡 留遗书称“工作太累”

核心提示: 日本杰尼斯子会社社长上吊身亡 留遗书称“工作太累” 据日媒报,杰尼斯事务所子会社社长伊坪寛氏上吊身亡,享年62岁。据悉,他在留下的遗书中提到“工作太累”,“想逃避的话只能这样”。

日本杰尼斯子会社社长上吊身亡 留遗书称“工作太累”  据日媒报,杰尼斯事务所子会社社长伊坪寛氏上吊身亡,享年62岁。据悉,他在留下的遗书中提到“工作太累”,“想逃避的话只能这样”。

3月5日,在大型娱乐公司·杰尼斯事务所的相关公司入居的涉谷区的大楼里,一名男性员工发现一名男子上吊自杀。经调查后发现死亡的是杰尼斯的子公司子会社社长伊坪寛氏先生(享年62)。

那一天,对于杰尼斯来说是值得纪念的一天。

3月5日正是杰尼斯事务所宣布开设Youtube了官方频道当天。杰尼斯事务所针对伊坪的死回应了周刊文春的采访。“伊坪先生作为集团的一员在为集团做出巨大的贡献的时候离开了我们,公司上下悲痛万分。伊坪先生有着很强的责任感,我们对与没有察觉到他到底心里所怀着的烦恼而感到万分后悔。

日本杰尼斯子会社社长上吊身亡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰