首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

微信购布偶猫却收到“病瘟猫” 花数千元治疗无效死亡

核心提示: 微信购布偶猫却收到“病瘟猫” 花数千元治疗无效死亡 刘女士称,她通过微信向李女士购买一只布偶猫,却不料收到“病瘟猫”,自己花费数千元治疗费,但最后小猫治疗无效还是死亡了,她起诉要求李女士赔偿损失。今天记者获悉,海淀法院现已受理此案。

微信购布偶猫却收到“病瘟猫” 花数千元治疗无效死亡  刘女士称,她通过微信向李女士购买一只布偶猫,却不料收到“病瘟猫”,自己花费数千元治疗费,但最后小猫治疗无效还是死亡了,她起诉要求李女士赔偿损失。今天记者获悉,海淀法院现已受理此案。

据刘女士称,两个月前,她向李女士购买一只布偶猫,李女士承诺她出售的布偶猫是两个月大的母猫,而且打过疫苗。当晚,刘女士支付定金2000元,双方约定待刘女士收到小猫登机视频后,支付尾款7000元。过了四天,李女士向刘女士发送了小猫登机视频及航班信息,刘女士随即支付尾款7000元。

收到小猫后,刘女士却发现小猫精神萎靡,有严重的打喷嚏症状。于是,她带小猫到宠物医院体检,随后竟发现小猫携带猫杯状病毒和猫疱疹病毒,各项免疫能力为零。

刘女士当即联系李女士,对方表示只是小病。5天后,刘女士再次带小猫体检,检测结果为猫瘟。“购猫时,李女士表示负责一个月内发生的猫瘟,所以我要求她对此负责,李女士却拒接我的电话和微信。”刘女士称,小猫接受了5天的猫瘟治疗,为此她一共花费6000元,但治疗的第5天晚上,小猫还是死亡了。

目前,此案在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。